Слушать дождь, Что это? Слезы счастья?

Алексей Кудинов-Шеффер
Елене В:

Экспромпт на статус "Слушаю дождь" на Одноклассники.ру
Подраздел: Дружеская Лирика

Слушать дождь
Что это? Слезы счастья?
Иль плач детей ниспосланный с небес?

Иль в каждой капельке какой-то колокольчик
или намек, иль смайлик, отраженье тех...

Кто дорог Вам и кто сейчас не с Вами
Ты смотришь на экран, читаешь форум свой
Его умоет дождик, будет ветер
Осушит лужи, завтра будет зной

Конечно зной, с утра прям сразу - Солнце
И на душе светло!
И впереди уикенд!
Пусть дождик умывает наши души
Готовит к солнцу, празднику чудес

26 февраля 2009 22:14
Святая Земля