Песнь Стихийника 26. 02. 09

Рэйенир
В танце на моей ладони
Четыре стихии кружат
Они вечны и бездонны
И все во мне – сему я рад
Пламенный сердца цветок
Бьется, жить заставляя
Я с ним как мотылек
В пьяном угаре жизни сгораю
Вода чиста и легка
Как кровь, бегущая из вен
Она близка и далека
И рушит клети стен
В Земле надежность и покой
Она есть мое тело
Ее объятия всегда со мной
Живу, пускай и неумело
Воздушен мой порыв души,
Он мысль уносит в бесконечность
И шепчет мне: Держись! Дыши!
Пока не канешь в вечность
Они всегда поют во мне
Они дают мне силу жить
Играют на души струне
Их не дано мне позабыть!