Вот так и не иначе

Владимир Цилюрик
Вот так и не иначе
За все приходиться платить.
Пускай душа  рыдает,  плачет
И сердце ноет  и болит.

Бог простит  - я  не прощая.
Моли его, чтоб я забыл.
В счастье, горе иль печали,
Те дни когда с тобою  был.

Очищу дом от фотографий.
Вазу выброшу и цветы.
Все противно, чуждым стало,
Но все недаром - за все плати.

Я заплатил, и ты не прячься.
Плати и ты - за все плати.
За наше счастье и удачу,
Что на двоих делили мы.

Ты вновь права - я вновь виновен
Обида вновь во мне кипит.
Но что мне делать с моей  любовью,
Чем за предательство платить.