приветик...

Свет Цветик
Да... не поэт я... хоть назвался - Цветик...
Что ,впрочем не мешает отослать приветик:-)
...пользуясь случаем(проходил я тут невзначай...),
...папуле,мамуле,бабуле...да и просто хлебающим сейчас чай...