Ночной водопой

Станислав Катков
Ты устал мой добрый конь
После трудового дня,
Влажный ветерок речной
Гладит ласково тебя.
Отдохни, воды попей.
Наберись сил в час ночной.
Завтра будет новый день,
Вновь трудиться нам с тобой…