Heute trug die Seele

Хуберт Гремм
Thema: Die Traurigkeit

Heute trug die Seele Trauer,
war unmoeglich zu verbergen!
Morgen ist der Himmel blauer,
weil vertrieben diese Schergen!
Die in Deinem Koerper hausten,
um Dein Herze zu verderben!