Записки самоубийцы

Машка Ромашка
Когда-нибудь все скажете спасибо,
За то, что вас покинул я.
Моя душа, увы, бессильна,
Под слоем внешнего вранья.


Терпеть я не могу, и возмущаюсь,
Тем самым я мешаю всем.
Поэтому из мира удаляюсь,
И в нем я остаюсь никем.


Все стёрто, все дурное
Не доставляет боли мне.
И вот сейчас хочу на волю,
Оставив мысли в вышине.


Хочу вдруг оторваться,
От всех земных я благ.
Уйти, не попрощаться,
И весь мне мир здесь враг.


Где нет меня – там  будет лучше,
Порой я сам себе не мил.
Капнул бы кто душу поглубже,
Тот час на месте б застрелил


И всех не буду призирать,
Виновен я во всем, что есть.
А можно, просто промолчать,
Но лучшее лекарство смерть.


Прошу, за все меня простить,
За то, что правильно не поступил.
Прошу я милости, и отпустить,
Простить за все, что натворил.