Божий промысел...

Амма Хэстер
Ты вселенную вобрала в себя
Охраняя покой и любя...
Всей вселенной мало, пойми -
Для такой беcконечной любви
Глаз сиянье и трепет губ -
Мирозданье перетрут...
Божий промысел : О любовь!
Я люблю - повторю : вновь...