Зачем

Машка Ромашка
Зачем же жаркий летний день,
Напоминаешь мне о ветерках весны?
Зачем ты заставляешь думать целый день,
О ярких впечатлениях поры?

Зачем же нам даны сверкающие звёзды,
Которые, на небе до утра?
Ведь все исчезнет и мечты, и грёзы,
И нечего их помнить их всегда.

Зачем, тогда мне ветерок ты волосы трепал,
Своими теплыми и мягкими ветвями?
Зачем же ты меня тогда держал,
Своими ласковыми твердыми руками?

И этот миг казалось, не закончится,
Зачем же ты мне не отпускал?
Теперь сижу я в полном одиночестве,
И жду, чтоб ты меня к себе позвал.

Не будет этого вовек, пойми,
Ведь ты игрушкой для него была.
И все что он сказал потом, “Прости”,
Запали в душу эти мне слова.

И вот сейчас я понимаю,
Что не беда и  рядом нет его со мной,
Зачем же сильно так страдаю,
Когда гуляешь ты на улице с другой.

И успокоить не могу себя,
Ведь в сердце, ты местечко занимаешь.
Пойми, ведь я люблю тебя!
Но ты об этом никогда и не узнаешь.

Забыв тебя, я потеряю облик свой,
Пусть это трудно, но сумею я
И эти встречи, что были с тобой
Навеки я в душе оставлю у себя.