Если бы...

Сотников Виталий
Когда ты чувством лишь живешь,
Ему всю душу отдаешь,
Грустишь с ним, думаешь о нем,
С ним засыпаешь день за днем...
Тебя оно с опаской греет,
А сердце на ладонях тлеет...
Но если б только эти муки
Освободили мои руки...