Люблю, любя

Арина Дмитриева
Пожалуйста!
Не смейся надо мной!
Ведь я –
Порою пальцы нежно теребя –
Люблю, любя!
А ты…
Шикарный ты!
С тобой таким –
Шикарные мечты!
Где ты и я…
И снова я, любя – целую нежно…
Голову склоня
Перед тобой,
Перед мечтой своей,
Где мы одни.
И снова я целую голову твою.
И я –
Люблю!
Стесняюсь чувств своих.
Краснею и смущаюсь.
Но кричать хочу я от любви!
Стонать –
От рук твоих!
Сходить с ума от губ.
И – быть твоей –
Счастливейшая из наград!
И думать о тебе.
И быть шикарной только от того –
Какие в голове живут мечты!
Мгновения какие проплывают мельком!
Их столько!
Что не сосчитать
и не остановить уже!
Как разогналась!
И к тебе лечу.
Как будто ком, не замедляя ход, качу,
А он лишь обрастает.
Слоями счастья.
И лишь нежно тает
Внутри от чувств,
Что согревают даже снег –
Им попрепятствовать уже –
Забавный грех.
И я,
Могла бы жить, наверно, без тебя;
Казалось бы мне даже, что жива,
И шла бы, с гордой головой –
Но вот куда?..
Ведь знала точно я одно.
Что шла к тебе.
Всегда!
К тебе, Единственный!
Как много в этом слове – «мой».
Как гордо звание несу – «твоя».
Одним дыханием живу,
Любя.