Да, я знаю, это больно...

Василина Василевская
Да, я знаю, это больно.
Отпускаю, все, довольно.
Сколько можно тратить нервы?
Невозможно… Да, ты первый.
Не последний, все же, право.
Сладко-горький как отрава.
Наповал меня срубаешь.
Да, люблю, ты это знаешь.
Не могу бороться с мыслью,
Что любви солено-кислый
Вкус стал после слез отчаянья,
Ни то разочарованья,
Ни то боли от обиды,
Ни то в голове корриды
Мыслей, чувств, воспоминаний,
Ностальгии и печалей,
Те подарки, день рожденья,
Розы, все стихотворенья,
Новый год, слова, минуты,
В жизни лучшее то утро,
Поцелуи, ссоры, раны,
Примиренья и скандалы,
В первый день как сердце билось,
«Почему?» - «Так получилось»,
Нервы, слезы, крики, драмы,
Слишком поздно, слишком рано,
Ласки, секс, срывает крышу,
Сердцем чувствую, как дышишь,
Снова плачу, не жалею,
Сберегу я, что имею.
Не хочу и врать не буду,
Сомневаюсь, ты мне нужен?
Да, мне нужно сердце чье-то,
Принца или идиота,
Чтоб свое восполнить им,
Поживем, да поглядим…
Что там будет, я не знаю,
И, конечно, нет желанья,
Может он как ты тогда
Сам найдет меня, и я…
(26.02.2009)