Ты и Я

Вольный Поэт
И вот остались, мы в вдвоем! 
На чистой простыне уснем.
Как сердце перестанет биться
К тебе начну я льститься.

Губами я тебя начну целовать
А ты начнешь на это отвечать.
Закрыв глаза в истоме
Мы до утра с тобою будем в коме.

Начну смелеть я понемногу
Начну вести  себя я по-другому
Начну игру любви,
На теле твоем искать изгибы судьбы.

Не смело руки в ход пущу.
Сначала пальцем отыщу
То, место о котором ты мечтала
Но не решилась мне сказать сначала!

Второй рукой тебя приподниму,
И с сильным вдохом
Почти не слышно не спеша
К твоим губам тихонько я при льну.

Мы оба окунемся в мир любви
Где души наши запылают
И страсть пылает из души
И слушать стоны, тишины!

Забыв о том, что будет завтра
Не вспоминая о былом
Любви друг другу придаваться
Телами нежно обниматься.

И руки ноги, все сплетётся
И будут страсти накаляться
Стоны нервов, шум в ушах,
Горячий, нежный, дерзкий запах
Страсти наши накаляться до предела
Все силы потратим на наши тела.
 
Взрыв страсти, скрип души
Эмоций пик, предел накала.
Небеса возвысят наши души


В нежной истоме тишины
Мы прикоснемся,
В высшие точки нирваны 
Тела  пустят сок любви. 

После омута чувств
Накала страстей
Быстрого ритма сердец
Слабость мышц. В уставшем теле.

Уснем в объятиях ласки
Томясь в прекрасной неге
В мыслях прекрасные краски
В безумно закрученном беге.