54. И тебя от меня... 24. 01. 2009

Юлия Тайнова
Любви не существует, как проклятья.
Любви не существует, как волны.
Ну вот о чем это опять я
Тут распинаюсь посреди луны...

Любовь не вещь - она не существует.
Любовь не мир - она не пропадет.
Пока сердца твои-мои волнует,
Она - живет.

Она живет не в тех, кто просто верит,
Она не любит праздных слов и слез.
Она постель нам на ночь стелит
Из мыслей, снов и глупых грез.

Любви не существует, как и впрочем
Огромного количества вещей.
Любви не существует, только ночью
Все это верится трудней...

Любви не существует, слышишь!?
Любовь как бренд, старинный миф!..
(Прошу себя, веди себя потише,
Пока я не сточила этот гриф...)

Любовь не существует, милый.
Она - живет.
Она не умирает с нелюбимым.
А просто - ждет.

Любовь нельзя убить или воскреснуть.
Нельзя поверить или наоборот.
Она как раненные песни -
Сама придет.

И вот тогда ничто не скажешь,
Дверь не захлопнешь перед ней.
А ей совсем не будет важно
Каких придерживал речей.

Она придет и все. И точка.
Перешагнет через порог,
Расскажет, как сегодняшняя ночка
Ей принесла три тысячи дорог.

И вот тогда ты просто помолчи,
Согрей ей руки, сбивши дрожь.
Не верь что говорят любви
Не существует.
Это ложь.