Лунный свет интимным абажуром..

Галина Линдеман
Лунный свет интимным абажуром,
Разделивший на двое меня..
Скачет страстность,страх аллюром.
И дрожит в волнении душа..

Воскрешенья, лёгкая идиллия..
Поцелуи, нежность, словно бред..
Не справляюсь..ночь бессилия..
Подавленье.. бесполезный след..

Нет и да..как белое и чёрное.
Разум нем и растворяется во мне.
Руки..и ладони твои смелые..
Нету сил противиться весне..

Зачеркни во мне все многоточия.
Помоги раскрыться лепесткам..
И целуй, неистово, порочно..
Я же женщина,я всё тебе отдам..