вопросы, на которые нет ответов

Кажется Стерва
Если закончится день последний,
 Не буду любить,
  Там, в зазеркалье,
   С наброшенным чёрным, наверное?
    С лёгкостью рвётся  предсмертным
     Выдохом прочная нить…
      Или нам кажется прочным,
       Но всё эфемерное?
        В траурный жёлтый для листьев-
         Вкрапления красного…
          Буду ли я понимать
           Последнюю эту печаль?
            Там, в запределье
             Становятся чувства
              Напрасными,
               Боль и тоска не тревожат,
                Жизни ушедшей не жаль?...