Моя жизнь, как птица феникс...

Николай Грачёв -Нико
                Откуда  взять мне силы Боже
                Когда раздроблена душа
                Когда испепелён рассудок
                Когда исчезла красота


И закипела кровь, и сердце вновь забилось.
Ах, неужели вновь всё возвратилось!
Не надо, Боже, нету больше сил,
Уже терял, страдал, любил!
Молил его, а сам забыл.
Как я страдал, как я любил.
И шёл я вновь за шагом шаг,
Туда куда идёт дурак.
Остановить себя не в силах был
И чуть себя не погубил.
Сгорев до тла, из пепла встал.
Забыв про страх, собою стал.
Теперь я есть! Такой, как был!
Хотя терял, страдал, любил!