Прощание

Анабэлла Мэй
Пишу письмо, в словах сказать не смея,
Ты душу мою ранил навсегда,
И о тебе душой болея,
Боясь любить, сбегаю в никуда.

И в сотый раз я хлопну дверью,
И в сотый раз назад вернусь.
Я уже никому не верю
И вновь обмануться боюсь.

Жизнь прошлась гружёной вагонеткой
По моей несчастливой судьбе,
Зачем тебе вязаться с пьяной малолеткой?
Найди по возрасту себе.

Петя любимый, прощай!
Твою судьбу я не хочу ломать.
Я ухожу, но всё же знай:
Любовь к тебе из сердца не прогнать.

Я ухожу… люблю… прощай,
В последний раз я это повторю,
Тебя мне не забыть, но ты не вспоминай
И пусть я от водки сгорю.