55. Лу 14. 02. 2009

Юлия Тайнова
Мне не создать во снах такой чудесной жизни,
Ладонями не зачерпнуть твоих речей.
Но мы все строим друг для друга козни
И режем - кто кого сильней.
Любовь терзаем чисто для проверки,
А впрочем - неизвестно для чего.
Вдрызг разбиваем белые тарелки,
Что сердца разбивают дно.
Зачем? Зачем калечим душу?
Зачем готовы растерзать?
Так крепко понимаю - ты мне нужен!
Но все же рвемся проверять...
Когда оставим эти игры?
Когда научимся любить?
И перестанем словно тигры
По самому больному бить?
Пока сердца горят любовью,
Пока готовы жизнь отдать,
Давай-ка просто хлебом-солью
Друг друга каждый день встречать.
Давай не тратить нервы, силы
На бестолковые понты...
Пока живет надежда мира
Я так люблю тебя, а ты?...