Когда любовь стучится в сердце...

Светлана Бардакова
Когда любовь стучится в сердце,
Мы открываем, не боясь.
Летим на встречу мы надежде,
Живём, как будто, в облаках.
И об одном, лишь, все мечтаем,
Быть вместе, каждый в жизни миг,
С тем человеком, кто сегодня,
Нам душу очень теребит!
Но почему же, мне скажите,
Когда сбываются мечты,
Мы начинаем забывать,
Всё то, что очень берегли
И то, к чему мы так стремились,
Что видели порой во снах.
Обид мы раньше не таили,
Любили чисто, просто так!!! 

            26.02.09г.