Призрачный лес...

Сотников Виталий
Когда идешь ты к берегам
                По мхам…
Когда рисует кружева
               Трава…
И на воде твои шаги –
              Круги…
И в темноте в твоих глазах
                Слеза…

Когда за дрожью замерзает храм
В душе воздвигнутый душою нам…
И лишь во снах моих зеленый сад,
Но я проснусь и не вернусь назад…

Когда обычные стихи
              Глухи…
И не пускает тьма преград
                Назад…
Когда вдруг призрачный тот лес
                Исчез…
И постепенно сводит тьма
                С ума…

И лишь во снах моих зеленый сад,
Но я проснусь и не вернусь назад…