Если мужчина тряпка

Дарья Андреенко
Если мужчина тряпка,
Тряпка, как все мужчины.
Держится он очень крепко
За разные там причины.
Мол, я так настрадался,
Что, нету сил рядом быть…
Мол, я так испугался,
Что ты можешь меня не любить.
В общем, запутался я,
Поэтому так и решил…
А вся твоя болтовня
Лишает меня только сил.
Просто дай сесть на шею,
Или давай-ка свали,
А как только я нагуляюсь
Ты меня снова прими.
Ты уж меня понимаешь…
Я же не знаю, как быть…
Ты же всегда принимаешь,
А мне всегда уходить.

И ты, женщина-идиотка,
Слезы ночами льешь,
Терпишь тупого котенка,
Мечтаешь, что силы найдешь.
Вот так проползают года…
Ты принца все ждешь…
Воздушные строишь града,
И веришь, что счастье вернешь.

Он и остался ведь тряпкой,
А ты его швабра теперь.
Вы просто отличная пара!
Давай! в том же духе, смелей!


Посвящается только прошлому