Личное...

Пуговкин Денис
Тебе котенок врать не стану
Скажу одно и ты поймешь
Чтоб что-то в жизни отыскать
Ты научись стоять - не падать
Иди вперед, не стой на месте
И будет сказано как в песни
Что время нас с тобой не ждет,
А ожиданье убивает.