Рецензия на Нужно верить Галина Вавинова

Людмила Грязнова
Нужно верить
Галина Вавинова
***
Не нужно быть сильным,
Господь силен!
Не нужно быть мудрым,
Господь умен!
Тебе нужно верить, что Дух ведет.
Господь  в тебя верит и веры ждет.
Тебя принимает в святой народ!
_____________________________

***
Амёбой стань, мой милый друг!
Наплюй на всё, что есть вокруг.
Поверь, тупым всегда везёт!
Тебя ведь ждёт «святой народ».
___________________
***
P.S.
Бездарность, Богу вознося Хвалу.
Возводит на Всевышнего хулу.