Фибромиалгия. Стихи медицинские

Нэсса Брук
Растекается боль по телу ноющая, незримая.
У сердца ритм теряется, душа тоскливая...
В кучке таблетки в баночках, желудку уже надоели.
Где ты, моя Воля-Мамочка? В скуке - дни и недели...