Сумасшедшие стихи - Несвятой романс

Дарья Володина
Несвятой романс

Обиды не забыть, не подарить прощенья
Не дотянуться ввысь до кротости небес
И нет вина обмыть ненужный день  рожденья
Спасти меня? Зачем? Какой вам интерес?

И где он раньше был, пусть даже самый шкурный
Когда в беде искать приходится руки?
Да суньте в жопу вы свой комплимент дежурный
Когда кого-то он избавил от тоски?

Нет чести быть судьей предательства и злости,
Коль памятуешь ты как следует свой путь.
Мы платим головой, мы все здесь просто гости.
Календаря листы судом нам не вернуть.

Обиды не забыть. И годы - не вернуть.