Какой привет такое до свидания

Эмир Эмиров
Точь-в-точь, как в романтическом кино,

Вернуться проявляешь ты желанье,

Но, черт возьми, есть правило одно,

Какой привет - такое до свиданья.



Клянешься быть моею ты, смешно,

Не верю больше я в твои признанья,

Ведь знаю я, есть правило одно,

Какой привет - такое до свиданья.



Тебя любил я больше жизни, но

Ты мне сказала: «Чао» на прощанье,

Видать, забыла правило одно,

Какой привет - такое до свиданья.



Пусть словно камень, я пошел на дно,

После разрыва, после расставанья,

Но все же помнил правило одно,

Какой привет - такое до свиданья.



Укутавшись в армейское руно,

Не в силах больше выносить страданья,

Но правило есть правило, оно –

Какой привет - такое до свиданья.