Кошка

Михаил Бирулин
Жила-была Кошка,
Под прозвищем Крошка,
Шалила порой немножко,
Мечта оказалась несложной,

Гуляю где хочу,мне можно,
Так жить постоянно, невозможно,
Играть с клубками порой безбожно,
Так встретила наша Кошка, Осминожку,

Жизнь немножко поменялась,
Кошка на свидании не стеснялась,
С  удовольствием покорялась,
В понимании, ласки и любви нуждалась,

И в сети самого лучшего клубка попалась,
Ведь не каждый раз такое получалось,
Осминожка был не промах, как оказалось,
Оказались одним целым, как и ожидалось.