Я чувствую тебя

Яже Весна
Я чувствую тебя…
     Барахтаюсь в тумане…
      Прощая и любя…
       Мой страх в твоем обмане…

    Я проникаю внутрь…
     То - холодно, то – жарко…
      И странная любовь
       Горчит до боли сладко…
            
    Не покидай меня…
     Я буду ждать рассвета…
      Я чувствую тебя…
       Ты здесь… но где ты?..  где ты?..