твоя!

Яже Весна
Твои глаза меня манят
И обжигают трепетно и страстно,
  Огнем желания горят
  И покоряют своей властью.

Касаясь теплых твоих губ,
Я наслаждаюсь твоим телом.
  И ты слегка со мною груб
  И нежен…так как мне хотелось.

Ты жадными и нежными руками
Ласкаешь, то сжимаешь как в тиски…
  Еще ни разу, никогда мы
  С тобой так не были близки.

И твердым, как железо, телом
Ты вдруг пронзаешь мою плоть…
  То мягко, то остервенело
  Ты мной владеешь, мой король!

О, это счастье – быть твоею!
Сливаясь в дикой оргии любви,
  И пить горячие коктейли,
  Как лучшие подарки от судьбы.