Без заглавных букв

Илья Емелин
...больше не будет заглавных букв,\
каждая буква,\ заглавной теперь,
будет сплетать между слов,\ как паук,\
паутину, наотмашь...\ ты попадаешь в цель\...

...в омут,\ заброшенный времени календарь.\
отсчитывает, секунды пространства и в\
сложности,\ полностью оклеветав,\
составляет отличный мотив...\

...нежности,\ как в обьятиях, как,\
жаркое солнце.\ лучем к лучу\.
сердце заходится, как-то в такт,\
из-за твоих причуд...

...каждый,\ кто смеет себя обмануть\.
станет святым,\ и там,\
я выбираю короткий путь.\
по слипшимся головам...

...летопись слов разделена на,\
строки, абзацы, столбцы в себе,\
сохранив. я буду,\ являться во снах,\
оставляя послания, на  запотевшем стекле...