И день сменяет ночь

Яже Весна
И день сменяет ночь…
И осень растворяет лето …
Бегу от мыслей прочь…
Где ты, любимый, где ты?

Тоску сменяет боль…
И слезы ждут рассветов …
Как душу не неволь,
А сердце спросит – где ты?

Кто прав, кто виноват –
Все спуталось, смешалось…
Любить тебя и ждать…
Вот  все, что мне осталось…

Куда тебе писать?
И где искать – не знаю…
Лишь ветер может знать,
Где ночь тебя ласкает…

Но мы с малышкой ждем…
И не теряем веры…
И солнцем и дождем
Мы шлем тебе приветы…

Они тебя найдут,
И нежно обнимая,
Шепнут, - тебя здесь ждут…
Скорее возвращайся…