Die Nacht der Traeume

Хуберт Гремм
Thema: Liebe

Wieder kommt die Nacht der Traeume-
Wieder leiten in die zeitlosen Raeume -
Traeumend mich zu Dir stets fuehren-
Traeumend tief mein Herz beruehren-
Denn ich kann Dich nicht vergessen-
Denn ich bin allein von Dir besessen-
Auch wenn Du noch nie in meinen Armen-
Auch wenn wir uns konnten nie umgarnen-
Muss ich es Dir endlich klar nun sagen-
Muss mich aus dem Schweigen wagen-
Weil ich ohne Schlaf und Traum nur liege-
Weil ich tief und fest nur Dich doch liebe-