Неудачи-сдачи

Александр Гринблат
Не подранком скитаться в лесу,
Легкой целью у снайпера быть,
Нужной сдачи стелить полосу,
Разорвать – это значит забыть
               
Я рубашку с надеждой порву,
Да на стол тебя брошу нагой,
Грех на помощь себе позову,
Пусть тобою сыграет другой
               
Не ложишься, ты видно права,
Может, это все мизерный сон,
Враз рассудит людская молва,
Зазвучит кошельков перезвон   

Все оставить, отдать навсегда,
Растревожить, сумея простить,
Настрадаться, узнавши, когда,
Ты меня перестанешь любить
               
Но, похоже, не стоит страдать,
Вновь уйти не составит труда,
Казино, и пришлось проиграть,
Масть – капризная леди всегда