Не хочу быть старым

Пастух Ла
Не хочу быть старым, не хочу.
Ты меня не хлопай по плечу.
Просто осень хлещет как хлыстом
Жёлтым парусиновым листом.

Жёлтым парусиновым листом
Выложена улица и дом.
Старая  дорога за мостом
Золотом в орешнике густом.

Не скажу ни другу, ни врачу,
Самой близкой тоже промолчу
Сам себе неслышно прокричу -
Не хочу быть старым, не хочу.