время в спять

Эленка Прокопенко
Идет череда серости
меткости попадания
Сломано Оторвано
Скомканые листья
мыслей жгут
Жгут на руке -
вены видны лучше
Блестящим бы,
остреньким по этому горбику
Чтобы прошлое
струйками фонтанами
всем вам, близкие
хоть пятнышком на манжете
в вечном остаться
и расстаться
отпустить в потоки вишневые
чтоб  засохло корочкой
тебе на долгую память
время в спять...