Выстрел

Эленка Прокопенко
 

Необратимость моего люблю
Вращается вокруг твоих стен
Я еще не одну о тебе спою
Пережду еще сотни твоих измен

Переверну песочные часы
Даю отсрочку твоей трусости
Кладу себя и рифмы на весы
Твоих побед, моей ненужности

Вращаю барабан - еще одна
Шальная, в дуло и в висок
мгновенье надо мною тишина
И пара пятен на песок...