Ленинградская тушь

Эленка Прокопенко
Нет ни пуль, ни стрелы, а жаль
Точит нервы, туманит февраль
Мне бы песню одну, да в грудь
Мне бы в вечность шепнуть: "забудь"
Да в ресницах застряла слеза
По щеке тихо вниз поползла
Не грузись, у меня Ленинградская тушь
Где же ты, собиратель крылатых душ?