Кружева сплетаются из слов

Мир Саид
Кружева сплетаются из слов
Слов, что мы, любимая, не зная
С искренней надеждой на любовь
Миг за мигом время прожигаем

Рассекает зиму жаркий зной
Зной кружев твоих... а может мимо
Мы пройдем, любимая, с тобой
Повторив все что неповторимо

В кружевах, любимая, скажи,
Не тебе, не мне ли ждать отрады?
Ослеплен я ночью! Укажи!
Путь, который нам двоим - награда

Но молчишь. А может снегопад
Унося твой шепот в полуночье
Кружева сминает наугад
Жизнь мою снегами заморочив…