Мое тело - пурпурный шафран!

Мир Саид
Мое тело - пурпурный шафран!
Свет души – аромат востока!
Вам с порога весну внесу,
Взяв из сердца любовь немного.
Мое тело – пурпурный шафран…

Свет души! Аромат востока!
Обвивает божественный стан -
Ураган, что влюблен в миллион
Ярких звезд… Словно океан -
Свет души – аромат востока…

Вам с порога весну внесу!
Ей ваш холод совсем не страшен
И все краше - светлей, веселей
Блеск улыбки весенней вашей.
Вам с порога весну внесу!

Взяв из сердца любовь немного.
Я в итоге приду к Тебе!
Как во сне! Улыбаясь, маясь -
Ты простишь! И согреешь в тепле,
Взяв из сердца любовь немного.

Мое тело - пурпурный шафран!
Свет души – аромат востока!
Без порока не знать благодать!
И не вынесть итог без урока!
Мое тело - пурпурный шафран...