Снежинка

Дмитрий Рубцов Рд
Снежинка бабочкой порхнув,
Упала на ресницу.
Чтобы растаяв вдруг, вздохнув,
Слезинкой вниз скатится.

И испариться на щеке
Питая влагой кожу…

Держу ладонь твою в руке.
И испаряюсь тоже…