Ручка жало

Игорь Шаманский
               

     Что ж ты прошла, очей не подведя,
     Насколько ж, чужден я, виновен пред тобою,
     Ну что с тобой?,  чужая, милая моя,
     Ведь знаешь ты, я чист перед тобою,
     Не враг тебе я,  зла я не  желал,
     Всю ночь не спал, твой сон оберегая,
     И лишь вчера, взяв ручку-жало как кинжал,
     Писал, как будто бы из сердца вырезал,
     Тебе я, эти строки посвящая.