Мотивы Булгакова

Вадим Константинов
   ...всё свершится,согласно высокой и чистой Идеи!...и уже не сумеет в порядке вещей изменить ничего,-даже Понтий Пилат!...прокуратор всея Иудеи!!!...в белоснежном плаще,с тёмно-красным подбоем его!?...03.1990.