Я живу по причине рожденья, но люблю по веленью же

Дмитрий Горинов
Я живу
по причине рожденья,
но люблю по веленью желанья
стою мало и лишь увлеченьем
быть могу
в ваших лицах
печальных
мне дорога
запутанной змейкой
помогает
немного забыться
может это судьба
и злодейка
но прикольно
с ней
всё таки биться
за своё,
хоть достанешь
не сразу
а потом,
надоест
и забудешь
ведь
есть свет
и для тех
кто не разу
не смеялся
от счастья
но будет
верю
я этот повод
и слезы
слезы
радости
и наслажденья
потому
что встречаются
люди
потому
что судьба
приключенье