Романс - Окунаясь в мир ваш

Сергей Полищук
Окунаясь в мир ваш, в вашу сказку
Вспоминаю жесты и слова
Вам дарил я нежность всю и ласку
Но взаимность получил едва

Как и прежде в вашем сердце холод
Но увы, я пленник ваших чар
Хрупкий мир мой надвое расколот
Затухает чувств моих пожар

Лишь на дне души надежда тлеет
Жду, чтоб ветер вновь раздул огонь
Но с годами становлюсь я злее
И тепла уже не ждёт ладонь

Образ ваш, такой неповторимый
В памяти моей застыл навек
Навсегда вы будете любимый
Мой родной и близкий человек!