Скучаю...

Таня Ми
Приходит новый день.
И дарит жизни свет.
А я скучаю по тебе.
А мне покоя нет.

Бегут прохожие по улицам.
Торопятся. Повсюду суета.
Мне на тебя взглянуть лишь хочется.
Мне  без тебя тоска и маята.

Горят огни витрин заманчиво,
А я скучаю по рукам твоим.
Пусть в нашем мире все обманчиво.
А я скучаю по губам твоим.

По-новогоднему оделся город.
А я скучаю по глазам твоим.
Ты, почему-то, стал мне очень дорог.
А я хотела, чтобы был чужим.

Рабочий день. Кругом возня мышиная.
Бессмысленно по клавишам стучу.
А в голове, как песня журавлиная:
«Скучаю по тебе…К тебе лечу…»

декабрь 2002