Бунтарь

Зарина Кутанова
Никому не познать моих мыслей,
Я привыкла отшельницей быть...
Не люблю отношений близких -
В одиночестве легче жить...

Отказница! Бунтарь! Нелюдима!
Сложно даже слова подобрать...
Сторонится людей половина -
Им меня никогда не понять...

Я ценю в этой жизни молчанье,
Я ему просто цену знаю...
Созидаю свое сознанье,
И пустые слова не бросаю...

Я не верю в глупые сказки -
Каждый правду внушить наровит!
Мне противно носить эти маски,
От которых весь мир так пестрит!

Я хочу быть свободной и сильной,
Чистый образ мечтаю иметь...
Отрекаюсь от жизни мыльной!
И других призываю прозреть...