Я по тонкому льду, обжигаясь иду...

Марготт
Я по тонкому льду,обжигаясь иду,
Зажимая руками осколок надежды,
Знаю я:на другом,на чужом берегу
Ты меня ожидаешь такой же,как прежде...

Я пыталась позвать тебя,только пурга
Заметала слова,снежным ветром кружа...
Ты услышь меня сам на другом берегу,
Я с надеждой на руки твои упаду...