Ответ 2 одному автору на его стихи

Павлов Константин
Ты ценишь людей и не знаешь,
А ценят ли люди Тебя,
Зачем Ты тем людям нужен,
Зачем?
Для кого?
И для ....?
И в сердце -
в дуще лишь вопросы,
И нет ответов на них.