Бог-Дух

Олег Карелин
Нас в жизнь-игру из чувств-противоречий
Вселяет древний всетворящий дух.
Калечишь тело, душу ли калечишь,
Дух знает всё, не слеп он и не глух.

С чем ты придёшь к божественной двери?
В пути последнем сердце чем согреешь?
О чувствах пресных искренне жалеешь?
Промолвить сможешь: "Боже, отопри!"?


              01.2005 г.
(Фото автора. Северодвинск, урочище Куртяево)